Светлана

С вет серебристый ленточку бросил
В етер ее закружил трепеща,
Е е подхвачу, пусть он не уносит -
Т айну познать хочет Душа!
Л адошку подставлю: пусть ленточка света,
А может поток огромный такой
Н акроет меня, как большая комета..
А х, хорошо же в свете родном!

                и
в продолжение от В.Иващенко

Счастье вспорхнув наслаждается волей,
В рифмах стиха сотворённого Долей...

УДАЧИ ВАМ...............................

Валерий Иващенко   28.09.2015 23:45


Рецензии
Прекрасный акростих заключительный получился "Светлана". Прочла всё на едином дыхании и насладилась прочитанным.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.05.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.