Хвойный лес сосны, пихты, ели

Хвойный лес: сосны, пихты, ели!
Надышаться не в силах я...
Мне упрёки твои надоели,
Мы с тобою одна семья.

Не сложилось, чего ж ты плачешь,
Что к тебя я опять холодна?
Я, пойми, не могу иначе,
Вновь обидой душа полна...

Сколько фраз бросил, так жестоко
Оскорбив ту, что "любишь " ты?!
Мне с тобой рядом так одиноко!
Так давай же сожжём мосты!!!

Я устала прощать и верить,
Что меняешься ты, другой...
Уходи!!! Я закрою двери...
Ты уже навсегда не мой!

Хвойный лес, ты прости мне слёзы...
Красоты им твоей не затмить.
Хватит верить в мечты и грёзы,
Как всегда по течению плыть!

Оценив свои "за" и "против"
Пусть рискую и страх велик.
Извлекая из жизни уроки,
Буду к новой стремиться любви!


Рецензии
Думаю хвойный лес будет не против твоего счастья.Ведь ты его заслужила.

Владимир Субботин Тень Поэта   29.09.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовчик)

Танюша Журавлёва   30.09.2016 18:00   Заявить о нарушении