Небеса

Что же ты
Делаешь со мной?!
Но прости,
Я уже не твой!
 
Посылаешь мысли в небеса,
Отпускаешь меня навсегда.
Понимаю, будешь ты  скучать.
Но я буду жизнь сочинять.

Нет в ней место для тебя.
Ты пропал, в прошлом навсегда.
Но скучает сердце по тебе,
Станешь ли верностью моей?

Ты моя иллюзия из снов.
А тебе мои стихи без слов.
Почему рядом нет тебя?
Мне не хватает твоего тепла.


Рецензии