Божественный шедевр

Человек - божественный шедевр -
Он заложил в нас и сердца, и души,
Для каждого судьбу распределил,
Неповторимый нрав и качества даруя.
Придумав жизнь такой, какая есть,
Он научил нас чувствовать друг друга.
В движениях читать слова и гнев,
Во взгляде видеть радость, убеждения.
Позволив нам в любое время
Его молить за дорогих людей,
И пусть на расстоянии, пусть за чужого,
Надеждой успокоил бремя людских идей.
Любовь Его к созданиям трепетна, особа,
Сильней любой другой, что может быть!
Люби и ты, по своему, уединённо,
Чтоб дух Его в себе навеки сохранить.
 


Рецензии