Осенний танец

           Сентябрь уже к концу,
                а днём стоит жара,
           И солнце радуется,
                будто в именины...
           За лето извинилась осень
                на все сто,
           Для жалоб теперь нет
                у нас причины.
           Проходит бабье лето.
                Что ж, пора!
           Октябрь срывает с веток
                паутину.
           Кружатся листья с ветром -
                вальс Бостон...
           Осенний вальс в традиции
                старинной.

                28.09.2015г.


Рецензии