Плохо мама без тебя

Мама, я к тебе прижмусь
На минуту,на мгновенье.
Мимолетным будет пусть
Это зыбкое виденье.
Знаешь,я нарвал цветы,
Завязал банты сестричке.
Думал,что вернешься ты
С этой перелетной птичкой.
Но ты снова не пришла,
Я весь день прождал у двери.
Может письма не прочла?
Я надеялся и верил.
Буду долго ждать тебя,
В солнце и когда дожди.
Плохо мама без тебя!
Поскорее приходи.


Рецензии