безупречность

Моя кожа с запахом меда
и запретных горячих желаний,
при касании мимолетном
порождает волну признаний.
И,мечтая познать мои тайны,
расстегнуть крючки и замочки,
на волнующем нежном свиданьи
обо всем позабудешь точно.
Водопадом локонов рыжих
я прикрою нежные плечи,
но в глазах есть огонь бесстыжий...
В остальном я сама безупречность!

28.09.15


Рецензии