Папа

Зачем ты так рано ушел?
Мы так много с тобой не успели,
Не специально ты так захотел,
Видно сверху так захотели.

Ты теперь мне не позвонишь,
И не спросишь уже, "как дела?"
Ты для всех просто крепко спишь,
Эту боль не забыть никогда.

Не восполнить эту потерю,
Где найти, ту силу и мочь
Для тебя открылись те двери...
А я так хотела помочь...

Слишком рано тебя забрали,
Ты нас вырастить не успел,
Каждый день я все вспоминаю,
И один лишь вопрос, "зачем?"

Без тебя как без рук, как без силы,
Замирает сердце мое
Ты хотел, чтоб была я счастливой
Где же ты? А в ответ ничего...

Ты теперь живешь только в сердце
Ты все видишь, как нам тяжело
Нам теплом твоим не согреться,
Не поехать в наше село...

И как старая кинопленка,
Крутит кадры жизни назад
Как была я, совсем ребенком
Как светились твои глаза...

Милый папа, знаю ты слышишь!
Оставайся со мной навсегда
Я люблю тебя слышишь, ты слышишь ?
Очень больно мне без тебя....


Рецензии
Сочувствую,Вашему,горю...и рада что у Вас был,и есть,такой отец,который смог оставить после себя столько любви и тепла.Стихотворение хорошее,хоть и навивает боль и грусть.С ув.Ласточка

Ласточка 87   02.09.2017 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.