Пей глазами

Пей глазами голубыми.
Осень сочную во мне.
Холодом в душе остынет.
Чувство прежнее к тебе.
Смыло грустными дождями.
Всё что было на двоих.
Некоснусь уже губами.
Губ иссушенных твоих.
Всё что есть-водой под ноги.
Всё что есть-тебе одной.
Для меня ты лучше многих.
Ну а я... навеки твой..
Осень...первые морозы..
В сердце скрывают грусть.
Замораживая слёзы.
В хрустале затывших чувств.
На глазах слезами иней.
Прихватило холодком.
Пеленой прозрачносиней.
Неоттаявшим дождём.
Болен чувствами своими.
Но недуг приятен мне.
Пей глазами голубыми.
Чувства нежные к тебе.

©Алмаз Ясный


Рецензии