***

Алые паруса -
Сотни счастливых историй,
Солнце, закат, небеса - не у нас...
У нас - крематорий;
Брызги солёные, пена,
Любовь и бескрайние море,
Мы ощущаем в мечтах,
А в жизни у нас крематорий,
Где в комнате с белым кафелем,
Во сне разлагающем плоть,
Видим  мы то прекрасное,
Что испытать не пришлось.


Рецензии