Мольба

Остановитесь, друзья, остановитесь
Посмотрите, как жизнь хороша
Вы всем невзгодам всерьез улыбнитесь
И бегите к мечте не спеша.

Не кляните так погоду вокруг,
Людей, что вам угодить не сумели
Вечно тянущихся завистливых рук
И что жизнь счастливо вы прожить не успели.

Ненависть, злобу, печаль
Я категорически отрицаю
Душа наша хрупка, как хрусталь
Не роняйте ее - вас умоляю.


Рецензии