Бабье лето

Бабье лето-осени врата.
Ласковая , тёплая погода.
Сердце наполняет красота.
Радуется солнышку природа.

Заскучал под вечер грустный лес.
Зябко по ночам- ему не спится.
Янтарём под куполом небес.
Лунная дорожка золотится.


Утренним туманом упадёт.
Облако, на сонные кварталы.
Бирюзовосиний небосвод.
Поменяет цвет на нежноалый.

©Алмаз Ясный


Рецензии