Июнь осенью

Пусть стучит за окном непогода,
На стекле оставляя следы
Солнце спряталось вглубь небосвода
Так, останься же солнечной -Ты!

Озаряй мир улыбчивым светом,
 Смехом рушь ледяные сердца
Ты частичка ушедшего лета
И сирени цветущей пыльца.

Как родник ,освежающий лица
Ты подобна прозрачной воде.
 Позволяешь тобою напиться
Создавая июнь в сентябре

В унывающем времени года
 Распускаются лета цветы.
 пусть стучит за окном непогода ,
В моём сердце останешься ты.


Рецензии