Иногда я летаю пришельцем во снах

Иногда я летаю пришельцем во снах,
рассыпая корицу и звездную пыль.
Иногда я рисую в невзрачных стихах,
то что хочет так страстно и яростно жить.

Никогда не решаю дурацких проблем,
может сами умчатся в далекую-даль.
Если нужно идти - то уйду насовсем,
засыпаю следы, надеваю вуаль.

Может осень простит дикий хохот и гнев,
веру, счастье и правду найдет в зеркалах?
Пью с арбузами чай и влюбляюсь не в тех,
согреваю зеленые листья в руках.

Где мой красочный мир, вот зачем этот плен?
Утро снова разрушит весеннее лето,
вместо крылышек фей - слякоть каменных стен.

Я заснула с мечтой, а проснулась поэтом...


Рецензии