Философский кофе 11. О бессмертии

Глупец тот, кто боится смерти,
считая, "с ней - всему конец".
Смеются ангелы и черти,
терновый трогая венец.

Бессмертия каждый достигает,
у бога получив зачёт.
Смерть нас в пространстве настигает,
а жизнь во времени течёт!


Рецензии
Вот оно как! Буду думать...

Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   28.09.2015 17:05     Заявить о нарушении