Ворон

Он прилетел,как уголь чёрен,
Раскинув мрачные крыла:
Добычу ищет?
Может вестник?
Какие ждут его дела?
В глазах тая улыбку ада,
И мудрость Одина речей
Спешит отведать мёртвой плоти
Подручный мрака, сын ночей.


Рецензии