Моя надежда

Улыбнись, ведь жизнь так коротка!
В небе такие легкие облака
И солнце светит к нам в окошко,
А воздух чист, и настроение - кошка.
В глазах свой мир, в душе весна,
Характером - упряма и вольна,
Хитра, умна, капризна, озорна...
Твои огромные глаза,
В которых тонет всё вокруг,
И твои сладкие уста,
В которых любознательности плут,
Твоё лукавство, твоя игра -
Как смысл жизни для меня.
Живи и радуйся всегда
На зло и вопреки всему.
Пусть балует тебя судьба,
Верь в Бога, доверяй Ему.
Я для тебя лишь лучшее прошу,
Ведь ты моя надежда и мечта,
Которую разбили хоть когда-то,
Но продолжает жить в душе она.
Я мыслями всегда с тобой,
Ты часть моего сердца, часть меня...
Живи, мой смысл жизни... Для меня.


Рецензии