меж осенью.. Гроза.. и меж зимой

внезапно потемнело все вокруг..
в безмолвии своем застыл испуг..
и грохнули сердито  Небеса..
их надвое, огня, порвала полоса..

да Колесниц Небесных выполнив каприз..
сплошным потоком, устремилась вниз..
в тяжелых каплях, собрана вода..
и превратилась у земли в осколки льда..

меж осенью.. Гроза.. и меж зимой..
то плачет льдом..а то навзрыд водой..
да все не знает.. быть какому естеству..
укрыть водой.. аль снегом.. почерневшую листву..

и в жизни так же долго выбираешь..
когда стоишь "меж осенью и меж зимой"..
а выбрав все равно- не знаешь..
останешься.. ли.. сам... собой...

P.S.  ...желаю каждому из Вас, не взирая на обстоятельства,оставаться самим собой..быть - ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии