Бессмысленные строки

Я порой пишу - Бессмысленные строки
Сам же в них - Как камень утону
Предавая смысл им - Глубокий,
И только день пройдет - Я разберу
Что смысла нет - в итоге
Снова в творческом плену
Я окажусь по новой.


Рецензии