Господи, как страшно быть одной

Господи, как страшно быть одной,
Засыпать одной и просыпаться,
Быть не нужной, быть ничьей женой,
Снова ждать и снова не дождаться.
Господи, как страшно быть одной.
Страшно жить, отчаянно мечтая,
Что когда-нибудь на мокрой мостовой,
Не дойдя до переулка края,
Мы столкнемся под струей дождя.
Молния сверкнет и гром прикрикнет
Ты прошепчешь к уху наклонясь:
«Я с тобой».
   И страх мой вдруг притихнет.


Рецензии