такая пора

Вижу тебя в других,
Ты вроде с ними живёшь,
Вот по дороге идёшь,
Вот ты напротив стоишь,

На остановках мельком,
Едешь солдатиком,ровно,
Все твои слабости томно,
Собраны явно в другом,

Странности смеха прохожих,
Кажутся нашим вчера,
Это такая наверно пора,
Дней друг на друга похожих...


Рецензии