Масса

Бывают вот какие люди:
Их мысли тонки и стройны.
При встрече мы их не забудем
В них сразу гении видны.

Бывают люди словно строчки
Молниеносны и желанны.
Но действуют поодиночке
Реализуя свои планы.

Бывают люди как погода.
На них прогноз составить трудно.
Какое было б время года
Предсказывать для вас пагубно.

Бывают люди, как картины.
Написаны хоть на газете,
Хоть неярки и молчаливы
Они-прекрасней всех на свете.

Бывают люди барабаны,
Громки коль бьёшь, пусты внутри.
Бывают люди и без данных,
Бывают люди бунтари...

Но вот кому какое дело
Коль люди держаться в толпе?
Ведь чтобы смысл жизнь имела
У каждого свой путь и темп!


Рецензии