Чёрная вишня

Здесь вы не скажете что-нибудь лишнее,
Мысленный мир ограничить нельзя…
Только представьте: чёрная вишня –
Словно, застывшая чья-то слеза.
Будто, рубиновый камень точёный
Кровью земною сияет в огне,
Взгляд, отражая любви обречённой,
Тайну далёкую ведает мне…
Вижу в горах, за пустыней бескрайней,
В тёмном безлюдном дремучем лесу,
На неширокой цветущей поляне
Деревца два,  обнимаясь растут...
.................................


Рецензии