Проводила

Проводила взглядом до околицы,
Как расстаться мы с тобой смогли?
Мне казалось всё на свете спорится
Ради неожиданной любви.

Как же я тебя не поцелую,
Не вдохну дурман волос твоих?
Мне казалось больше не ревную
Ради нашей доли на двоих.

О последнем попросить не смею,
Ты меня любовью опоил.
От напитка этого болею,
Оттого и стал ты мне не мил.

Проводила взглядом, может быть,
Для того, чтобы спокойно жить.


Рецензии