Все, покусанные вампиром...

Все, покусанные вампиром
Заживем мы когда-нибудь с миром,
Даже волк голодный зимой
Обходил нас тогда стороной.

Даже зимние длинные ночи
Нашептали что-то порочно,
Но и в этом были рецепты,
Укрепить свои бицепсы прочно.

Все покусанные вампиром,
Заживем мы когда-нибудь с миром,
А с другой стороны не видно,
И вампиру жутко обидно!

Он засунул к нам свои пальцы,
Прищемил при этом что-то такое,
Но никак не достать ему,
Потому что мы воевали с любовью!


Рецензии