Крах

Ты просто развернулся и ушел,
Оставив на душе большую боль,
Не стану я тебя просить вернуться,
Я улечу,без повода вернуться.

Я о тебе забыла через день,
А ты опять случишься в мою дверь,
Я же сказала, нету шансов у тебя,
Ты растоптал мою любовь еще вчера.

Ни капли не осталось теплоты,
Забыть хочу твой образ, все мечты,
Я перестану вспоминать тебя в ночи,
Лишь прочь уйди, ко мне не приходи!


Рецензии