Поверить рад немыслимому счастью... 2

Сонет 164

Самсон своих страстей не поборол,
Греша с ветхозаветною Далилой…
Рябинушки не чахлой и не хилой
Качался рядом с нами тонкий ствол.

«Меня мужской наполни снова силой...»
Касаточка любимая промол...
...вила приподнимая вновь подол;
Опять обнажена - вагина милой!...

Не все бывают женщины добры;
Поверить рад немыслимому счастью,
С безмерной благодарностью готов,

Приняв её безценные дары,
Победно, между ног торчащей снастью,
Орудовать, не тратя лишних слов!...
04.02.2008


Рецензии
Ночью мы играли с милкой
В ролевые игры:
Она Зайчиком была,
Ну, а я был тигром.
Утром плакала Мальвина: «Вся в занозах, Буратино!»

Наталия Коненкова   16.08.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.