Поэтом каждый волен называться

Поэтом каждый волен называться,
Скрипя пером над рифмой измываться,
Пусть это где-то выглядит смешно,
А до признанья слишком далеко...

Но разве можно сердцу запретить,
Табу на вдохновенье наложить?
Душа осводилась от оков,
И появилось множество стихов.

Какая участь в будущем их ждёт?
Забвенье, триумфальный ли почёт?
Мне не найти заранее ответ,
Но если там заложен яркий свет,

Его ничто не сможет удержать,
Тепло он будет долго отдавать,
И кто-то скажет: "Сочинил Поэт!",
Пройдёт ли год или десятки лет...


Рецензии
Во втором четверостишье "Душа освободилась от оков"
Ты пропустил "б" посмотри.
Стих прекрасен.
"Нам не нужно признанья иного,
Ценит труд наш Небесный Отец,
Восхваляем в стихах Иегову,
Чести, славы достоин Творец!"
С теплом.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   29.09.2015 12:34     Заявить о нарушении