Мне так проще

Мне проще доверять, я так привыкла,
Судить я не хочу, и что греха таить-
Ошибки делать все умеют,
Признаться в них - уметь себя простить.
Мне проще откровенной быть, и с кем не важно,
Ведь я такая, какая есть,
И притворяться, уж простите, не буду
Мне безразлична ведь чужая лесть.
Мне проще жить сегодня и красиво,
Меня так научили - я ученик!
Я за поступки, что неумолимо
Меняют общество, и возвышают честь.


Рецензии