10-я годовщина

Мамуля моя дорогая,
Опять собрались твои дети.
Люблю и целую, родная,
Морщинки твои на портрете.

Неведомо, как без тебя
Летели крылатые годы,
Незримой защитой всегда
От нас отводила невзгоды,-

Чтоб не было горя и бед,
Ты словно во тьме лучик света.
Живу без тебя десять лет
Твоею любовью согрета.

8.09.2015г.


Рецензии