мне. тебе

Мне.....тебе......нас больше нет....
Мы едины в этом времени....
И потоков яркий свет.....
Очищает чувство бремени....

Мир един.....дыханье в такт....
Мы свирели оркестровые
В яме жизни......это факт......
И тела уже не новые....

Милый дом....духовен вновь
В нём сплелись судьбы решения....
Мы вдыхаем кожей кровь....
И Любви земные трения.....

В кровь......железо.....кислород....
И в подкорку удивления.....
И наследства русский род.....
Тишина......свободы пение.....

Вдохновение.....мечты.....
Насаждения.....условности.....
Всё ведь так, как быть должно....
Расширения.....наклонности.....

Об одном тебя прошу.....
Не ломай себя.....
Не сковывай.....
Нежно, бережно храни....
Силой духа очаровывай....

Милый дом....духовен вновь
В нём сплелись судьбы решения....
Мы вдыхаем кожей кровь....
И Любви земные трения.....



/Stive Morgan - in my dreams


Рецензии