Мое божественное равновесье

Мое божественное равновесье всех дороже.
Мне волновать себя ни в чем и никогда негоже.
Испортится и цвет лица, фигура,
К тому же, ну кому нужна зануда?

И так же налегке, как с Иммунеле,
Продолжу я общенье на неделе.
Свет льется на меня с высокой башни.
Мои девчонки так всегда отважны.

Но грустен только женский коллектив?
Быть может, с кем-то мне еще поговорить?
И тени прошлого витают надо мной, -
Как мир был покорен однажды,
А сейчас живет своей судьбой.

Осанну Богу шлю я в день рожденья
Быть может, покориться случай в день веселья?
Но отвечаю я сама себе -
Там, где ты был, и все пропало раз в тебе,
Не может быть началом новых дней,

Да ну все равновесье к черту в пень!


Рецензии