мама, я порвал свой паспорт, прости урода

по умолчанию в тебя вшита зависимость,
Он - делает это на расстоянии.
отдельное спасибо нужно сказать родителям,
виноват конечно не ты. просто так воспитали.

гордиться количеством незащищенного секса и пьянками.
а больше нечем. просите, я развлекаюсь, я молод.
утро уже не начинается с минералки,
и чтобы напиться вовсе не нужен повод.

высшее образование пусть останется для других,
я могу сам добиться успеха. я личность.
толпа нарциссов. успешных душевно-больных.
мы плевали на рамки, законы, мораль и приличия.

поколение потерявшихся лишь в себе. навсегда.
- мама, я порвал свой паспорт, прости урода.
дети, каждый год выбирающие новые города
ничего не поделаешь. просто такая мода

больные ублюдки родом из девяностых уже
успели вырасти и даже взять ипотеку.
ты же так и останешься на нулевом этаже,
в страхе стать в общепринятых нормах - простым человеком.


Рецензии