Разрисовывай, осень!

Разрисовывай, осень, парки!
Разукрашивай, осень, сады!
Золотую листву, из арки,
Шаловливый ветер, гони!
И печаль мою, ветер, тоже
Прихвати, по пути с листвой.
Я устала до боли, до дрожи
Ждать ЕГО, в суете земной.


Рецензии