Советская родина

Я хотел бы вернуться туда
Где серп опирался на молот,
Где люди не видели зла
Где люди не видели горя.

Я хотел бы вернуться туда
В те незримые дальние годы,
Где свободно шагала нога
Где свободной была - Советская родина.


Рецензии