Воспоминания об AO Intense

Я помню этот долгий путь
Сквозь дни и путы расстояний.
Нет, мне сегодня не уснуть...
Я вся в плену воспоминаний.
Как жизнь мою ты изменил...
Мой мир в зеркальном отраженьи
Твой облик светлый сохранил,
Процессы все привел в движенье...
Сменила краски жизнь моя!
Мой талисман теперь отныне -
Улыбка ясная твоя
И душу греющее имя!

28.03.2014


Рецензии