Середина

Между танцором и зрителем.
Между краской и растворителем.
Между страхом и между доблестью.
Между покоем и скоростью.
Между летом и холодильником.
Между сном и криком будильника.
Между любящим и влюблённым.
Между явным и утаённым.
Между светом и между тьмой.
Между тобой и мной..
Я терялся всегда . И ныне
Нашёлся посередине..

... . ...

.. но едва ли почувствовав вес,
Я снова куда-то исчез..
Я снова пошёл вон
В какую-то из сторон.


Рецензии