Садисткий стишок

Когда я учился в школе  в то время, были очень популярны садистские стишки .
Я и сейчас их сочиняю вот например:
Девочка с папой по лесу гуляли ,
Девочка с папой грибы собирали ,
Девочка бледную поганку нашла ,
-"Гриб этот съедобен? " ,спросила она ,
-" Да, гриб съедобен" , папа сказал ,
Он алименты платить, не желал.


Рецензии
Да-да! :) Помню, как смешили эти стихи в школьные годы! Улыбнуло! :)

Иноэль 2   08.02.2019 21:26     Заявить о нарушении