А за окном серее серого...

(вроде песенки)

А за окном  серее серого
В суровых  тучах небосвод
Тебе все лето честно  верила
А тут такой переворот
 
         Умчались летние деньки
         Тебе  встречаться не с руки
         Когда в прорехах небосвод
           Тоска берет 

Нас карусели мчали быстрые
По речке белый пароход
Теперь дожди льют бесконечные
Топя раскисший огород

        Умчались летние деньки
        Тебе  встречаться не с руки
        Когда в прорехах небосвод
          Тоска берет 
      
      
Ты меня баловал пироженкой
В соблазн клубникою вводил
А нынче даже для приличия
Ты мне, дружок,  не позвонил

           Умчались летние деньки
           Тебе  встречаться не с руки
           Когда в прорехах небосвод
               Тоска берет 


Шалит давление осеннее
А все же солнышко взойдет
И бабье лето к моей радости
Тебя проказника  вернет

        И в эти чудные деньки
        С тобой встряхнемся от тоски
        И содрогнется небосвод
           Любовь  вперед!

(Солнышко 2015)


Рецензии