Н. Т

И снова рюмка коньяка,
И вновь сентябрьские ночи,
А на душе опять тоска,
Душа кричит от одиночества...
И снова в комнатах темно,
Лишь кот поластится, потрётся,
И наливаю я вино,
А сердце от разлуки рвётся.
Работа, музыка, дела-
Всё пусто, тщетно, даже гадко,
И на душе лишь пустота,
А от любви свечей огарки...
28.09.2015 г.


Рецензии