Я в бреду любовном

Я давно тебя люблю
День и ночь я мысленно с тобою,
Каждую минуту, Я терплю
Разлуки дни, печаль и горе.

Возможно скоро в тишине
Шептать я буду эти строки,
На ухо ласково тебе
О любви своей жестокой.

Я день и ночь мечтаю обо дном,
Лишь только рядом быть с тобою,
Коснутся щёк твоих, рукой,
И быть судьбою связанным с тобою.

Ты мною только не играй,
Прошу, я в бреду любовном,
Не нравлюсь - отношенья разрывай,
Прошу тебя, не бойся только.


Рецензии