Прекрасен мир, в котором мы в полёте

Сегодня день приветливый такой:
Прекрасен мир, в котором мы в полёте
Мечтаний, чувств, писаний и холстов
Как лайнер, что теперь на взлёте!

24.08.2015

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Афиша - автора.


Рецензии