***

Встань и посмотри вокруг.
Дурак!Ты как живёшь?
Тебе нравится весь этот недуг?
Ты глуп!Но ты поймёшь:
Пора всё поменять,
И жить здесь по-другому,
В твоих глазах пылает страсть
И никому иному не понять,
Насколько ты амбициозен.
Но наступает время спать...
И вот тут утро.
Ты проснулся,оглянулся
И всё никак,итак
Прощай,мой глупый мрак.


Рецензии