серая ночь

Экспериментальная вариация на популярное рэп-направление, так сказать, проба пера.



Серая ночь, серые лужи,
Шагаю по улице, немного простужен.
Так давит тоска, охота согреться,
Чуть слышно биение твоего сердца.
Чуть слышен твой голос и слезы из трубки
Так хочется спать..не спал почти сутки
Запутались мысли, тобою контужен
Осенняя ночь, шагаю по лужам.


Рецензии
Да, хорошая ритмика, дейсвительно рэп. И образ классный. Понравилось, успехов!
С теплом,

Анатолий Золотарев   01.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Фарнак   01.12.2015 16:54   Заявить о нарушении