А ты не беспокойся за меня

А ты не беспокойся за меня, 
Я сильная, я, правда, очень сильная.
Пусть с виду – в чём там держится душа,
Но ты поверь, я, правда, очень сильная!

Словам давно не верю, ерунда,
Лишь взглядам и прикосновениям.
Решишь уйти – я отпущу тебя,
Вздохну до боли только с сожалением.

Одной остаться – участь не страшна,
Вдвоём бывает тоже одиноко.
Ты только не спеши рубить с плеча,
Не стоит осень торопить до срока.

Года уходят, в волосы вплетя
Серебряные нити цвета инея.
А ты не беспокойся за меня,
Я сильная, я, правда, очень сильная!


Рецензии
Да вы не только сильная, на фото очень стильная.

Татьяна Дементьева 2   24.01.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тепла Вам и радости!

Валентина Алешина   26.01.2016 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.