Слезная осень листву закружила

Слезная осень листву закружила,
Спрятав из вредности буйный наряд,
Ветром промозглым окно остудила,
Острою льдинкой проникнув в мой взгляд...


Только напрасны проделки злодейки -
Небо темнеет, а в душах светло
И ничего сотворить не сумеет,
С теми кто любит, и с кем нам тепло...


















с благодарностью Элле Гоник
"Холодный ветр листву вокруг разносит..."


Рецензии
Спасибо, Галочка! Очень понравилось! Удач Вам!

Валентин Корнев   17.02.2021 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.