Ничего...

Ничего не помнишь - и не надо,
Видно, не горел ты никогда,
Даже если бы Луна с небес упала,
Ты сказал бы просто: - Ерунда.

Ничего, что болен амнезией, -
Безусловно, всё бывает, да.
Понимаю, годы не щадили,
Постарел - и память уж не та.

Ничего, что ты накуролесил,
И детей по свету разбросал,
Ни отцом ты не был, ни мужчиной, 
Рано поседевший старикан.

Ничего, что ты ума не нажил,
И не страшно, что душа глуха,
Зато пил, гулял, куражил -
Вот и все итоги старика.


Рецензии