А помнишь лето? Теплый дождь?..

А помнишь лето? Теплый дождь?..
По лужам с милым ты идешь...
И этот поцелуй, как гром,
Под вязом старым за углом...
Твой звонкий смех, его восторг...
Песок... Следы от босых ног...
Ты вспомни это и пойми:
Дождь не помеха для любви!
Он не забыл. Он понимал,
Что глупо счастье потерял.
Но знал и то, что этот дождь
Ты тоже в сердце сбережешь.

22.02.2014


Рецензии