Родительские заботы

Муж с женой лежат в постели –
Скоро утро на дворе.
Жена шепчет еле-еле:
«Надоело как всё мне!»

В шесть часов уже вставать,
Собаке с кошкой дать пожрать,
Ребятишек разбудить,
Молочной кашей накормить,
Сына в ясли отнести,
Дочек в школу отвести.

Домой вернуться, наконец.
Муж проснулся. Молодец!
Вкусный завтрак приготовить,
Чтоб наелся он на совесть!»

Муж, как лежал, так и лежит
И ногой не шевелит!
Взгляд устремил на потолок…
Что увидеть он там мог?
«Посмотри, какая муха!
И не падает ведь, сука!»

2015г.


Рецензии
Класс! Всё в самую точку!

Светлана Бурдина 2   28.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за отклик!

Лё-Ля   28.09.2015 21:35   Заявить о нарушении