Я ухожу и возвращаюсь...

Я ухожу и возвращаюсь.
Моя реальность и мечты,
Цветами радуги сплетаясь,
Пронзают толщу темноты.
Летать мой дух не разучился.
И мой моторчик за спиной
Не заржавел, не отвалился,
Он вдохновляет разум мой.
Стать ненормальной не пытаюсь,
Но я такая - правь не правь.
Я ухожу и возвращаюсь:
То в космос, то обратно в явь.

26.02.2014


Рецензии